

# **Board**

The Foundation [1] is organized into the following bodies: Board, General Manager and Standing Committee.



# Fundación COMPUTAEX

#### Patronato

# D.ª María Mercedes Vaquera Mosquero

Presidenta de la Fundación COMPUTAEX Consejera de Educación, Ciencia y Formación Profesional

#### D. Javier de Francisco Morcillo

Vicepresidente de la Fundación COMPUTAEX Secretario General de Ciencia, Tecnología e Innovación

#### Dª. Celina Pérez Casado

Patrona de la Fundación COMPUTAEX Directora General de Empresa

# D. Víctor Valentín Píriz Mayo

Patrón de la Fundación COMPUTAEX Secretario General de Economía, Empresa y Comercio

# D. Jesús Coslado Santibañez

Patrón de la Fundación COMPUTAEX Director General de Digitalización Regional

# Dª. Carmen González Ramos

Patrona de la Fundación COMPUTAEX Directora General de CICYTEX

# Dª. Inés María del Puerto García

Patrona de la Fundación COMPUTAEX Profesora Titular de la UEX

# D. José Manuel Pérez Morales

Patrón de la Fundación COMPUTAEX Director del Departamento de Tecnología del CIEMAT

# D. Pedro M. Fernández Salguero

Patrono de la Fundación COMPUTAEX

# D. Juan Antonio Rico Gallego

Secretario del Patronato Director General de la Fundación COMPUTAEX

# Dirección General

# D. Juan Antonio Rico Gallego

Director General de la Fundación COMPUTAEX

# Comisión permanente

# D. Javier de Francisco Morcillo

Vicepresidente de la Fundación COMPUTAEX Secretario General de Ciencia, Tecnología e Innovación

# Dª. Celina Pérez Casado

Patrona de la Fundación COMPUTAEX Directora General de Empresa

# Dª. Carmen González Ramos

Patrona de la Fundación COMPUTAEX Directora General de CICYTEX

# D. Juan Antonio Rico Gallego

Director General de la Fundación COMPUTAEX



Source URL: https://www.cenits.es/en/foundation/board

# Links

[1] https://www.cenits.es/en/foundation